
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g butter
- 500 g pumpkin peeled, cut into pieces
- 1 carrot cut into pieces
- 500 g water adjust to taste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream (optional)
- 2 pinches salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- fresh basil leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 150.5 kcal / 632.2 kJ
- Protides
- 3.8 g
- Lipides
- 7.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Fibre
- 5 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Sodium
- 335.5 mg