Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp Chinese cooking wine
- 2 tbsp kecap manis
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tsp sesame oil
- 600 - 700 g chicken thigh fillets, cut into strips (1 x 5 cm)
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Chinese five spice
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 150 g raw almonds
- 2 tbsp oil
- 500 g water
- 200 g broccoli, cut into small florets
- 200 g cauliflower, cut into small florets
- 1 carrot, cut into matchsticks
- 200 g cabbage, shredded
- 150 g snow peas, trimmed and cut into halves
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2044.9 kJ / 486.9 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 753.9 mg
Recettes alternatives
Asian-style pork noodles
1h
Sweet and sour pork
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Stir-fry beef bowl
35min
Easy satay chicken
40min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Chicken and cashews
55min
Hot and sour pineapple pork with turmeric rice
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Sweet and sour meatballs with vegetables
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Quick chicken curry
35min
Pork with black bean sauce
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Chicken and sweet corn soup
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Beef "Burgundy"
40min