Appareils et accessoires
Saint-Jacques en nage épicée
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais pelé
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'échalote coupée en 4
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
½ c. à café de quatre-épices
-
200 g de crème de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
420 g de noix de saint-jacques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
999 kJ /
239 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Osso-buco de lotte
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Cocotte thaïe
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min