Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Curry vert de cabillaud
50min
Osso-buco de lotte
45 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Lotte à la provençale
50min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Risotto lotte et lard
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cocotte thaïe
45 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min