Versions compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Lotte à la provençale
50min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Far breton aux pruneaux
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Raie aux câpres
45min