Versions compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Lotte à la provençale
50min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Tajine de poissons au curry
45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Jambalaya de poulet
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min