
Appareils et accessoires
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
Préparation 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
filets de barbue4
-
coques fraîches, préalablement dégorgées24
-
de thym citron5 branches
-
de chou romanesco détaillé en fleurons400 g
-
d'eau500 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)550 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'échalotes80 g
-
de vin blanc sec100 g
-
dose de safran1
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
491.8 kcal /
2053.8 kJ
Protides
37.5 g
Lipides
27 g
Glucides
21.8 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
442 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France