Versions compatibles
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de tomate, coupée en morceaux et épépinée
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 430 g d'eau
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 pincée de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 16 petites asperges vertes
- 4 tranches de jambon cru, pas trop fines
- 100 g de mâche, lavée et essorée
- 12 quartiers de tomates confites, coupés en gros morceaux
- 60 g de parmesan, coupé en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Salade d'asperges
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min