Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
TM5 TM6

Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

4.4 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 pomélo
  • 300 g d'eau
  • 500 g de céleri-rave, coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre
  • 2 magrets de canard avec la peau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2835 kJ / 679 kcal
Protides
30 g
Glucides
27 g
Lipides
49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives