Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Magret de canard à la cerise
50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min