Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h