Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

4.4 35 évaluations
Préparation 40min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    60 g
  • pomélo
    1
  • d'eau
    300 g
  • de céleri-rave coupé en dés
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de beurre
    50 g
  • magrets de canard avec la peau
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 679 kcal / 2835 kJ
Protides 30 g
Lipides 49 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...