Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 eschalots (approx. 60 g)
- 4 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms, cut into halves (e.g. portobello, shiitake, oyster)
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 - 4 drops Tabasco® sauce
- 100 g walnuts, toasted
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 4056.5 kJ / 965.8 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 90.9 g
- Fibre
- 14.1 g
Recettes alternatives
Chicken liver pâté
2h 20 min
Smashed pea and bean dip
30min
Whole cauliflower with pea purée
40min
Polenta
25min
Miso corn purée with almond ricotta
3h 20min
Garlic mushrooms
25min
Mushroom stroganoff
20 min
Dairy free tzatziki
24h 5min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Mixed mushroom pâté
1h 25 min
Almond thins
25min
Cashew cheddar cheese
3h 10min