Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
No-roll cheese pastry
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces
- 120 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 2 pinches sea salt
- 1 egg, separated
- 20 g water
Broccoli
- 250 g water
- 200 g broccoli, stem trimmed and sliced, broccoli head cut into small florets
Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 30 g pine nuts
- 4 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 80 g sun-dried tomatoes
- 100 g goats cheese, crumbled
- 80 g milk
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1891.9 kJ / 452.2 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 394.1 mg
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Pas d’évaluation
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