Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quince filling
- 6 quinces (approx. 700g), peeled, cored and cut into quarters
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
Crumble
- 120 g unsalted butter, chilled, cut into pieces , plus extra to grease
- 320 g plain flour
- 100 g white sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 egg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716.4 kJ / 410.2 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 96.7 mg
Recettes alternatives
Walnut cake with coffee frosting
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Thirty second whole orange cake
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Rhubarb, orange and almond Cake
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Pear and ginger paste
26h 25min
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Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
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Whole orange cake with spiced syrup
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Apple, feijoa and ginger sponge pudding
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Steamed quince pudding with spiced syrup
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