Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g carrot, cut into pieces (3 cm)
- 500 g white cabbage, cut into pieces (4-5 cm)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 200 g water
- 30 g salted butter
- 1 tbsp plain flour
- 2 tbsp lemon juice
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 451 kJ / 107 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 335 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1h
Pork and apple cider stew
1h 40min
Grated Cabbage
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Potatoes and green beans with parsley pesto
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Ratatouille
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Zucchini soup
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Asparagus and pea omelette
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Warm beetroot dish
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Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h