
Appareils et accessoires
Warm cabbage dish
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
carrot cut into pieces (3 cm)60 g
-
white cabbage cut into pieces (4-5 cm)500 g
-
Vegetable stock paste (see Tips)1 tsp
-
water200 g
-
salted butter30 g
-
plain flour1 tbsp
-
lemon juice2 tbsp
-
fresh dill leaves only4 sprigs
-
sea salt1 pinch
Infos nut. par 1 portion
Calories
107 kcal /
451 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
6.5 g
Glucides
7.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
335 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Polish cuisine: Dinner and sides
8 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande