Broccoli stem falafel

Broccoli stem falafel

4.3 15 évaluations
Préparation 30min
Total 25h 40min
4 portions

Ingrédients

  • dried chickpeas
    140 g
  • water to soak
  • garlic cloves
    4
  • onion cut into quarters
    100 g
  • fresh coriander stalks and leaves
    5 sprigs
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    10 sprigs
  • sea salt to taste
    1 - 2 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • broccoli stem (see Tips)
    100 g
  • ground cumin
    ½ tsp
  • ground coriander
    1 tsp
  • baking powder
    3 tsp
  • vegetable oil to fry (see Tips)

Infos nut. par 1 portion

Calories 205.9 kcal / 861.5 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 7.4 g
Glucides 28.7 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 999.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...