Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried chickpeas
- water, to soak
- 4 garlic cloves
- 100 g onion, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, stalks and leaves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 3 tsp baking powder
- 100 g broccoli stem (see Tips)
- vegetable oil, to fry (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 205.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 999.3 mg
Recettes alternatives
Warm satay bowl
1h 10min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1h
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
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Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
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Nut butter dressing
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Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
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Gwinganna mushroom pâté
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Falafel with beetroot hommus
20 min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
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Toddler friendly granola bars (12 months)
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Magnolia Kitchen brownies
1h 10min