Appareils et accessoires
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
200 g de tomates en gros cubes
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
850 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de courgettes en gros morceaux
-
300 g de semoule de blé dur
-
50 g de raisins secs blonds
-
400 g de fenouil en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
754 kJ /
179 kcal
Lipides
1 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Curry de légumes façon wok
1h
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Couscous végétarien
35min
Curry de légumes
25min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Ratatouille aux lentilles
50min