Appareils et accessoires
Gnocchi aux épinards
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
500 g d'eau et pour la cuisson des gnocchi
-
2 pincées de sel et pour la cuisson des gnocchi
-
700 g de pousses d'épinards frais
-
280 g de chapelure
-
90 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de parmesan râpé
-
2 œufs
La finition
-
40 g de beurre doux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
30 g de parmesan en copeaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2791 kJ /
667 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
4.6 g
Glucides
88.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gaufre de légumes
35min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Gnocchis de patate douce
40min
Conchiglie au potiron
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gaufres patate douce et épices
50min
Galettes de chou-fleur au fromage
45min