Gnocchi aux épinards

Gnocchi aux épinards

4.2 81 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • d'eau et pour la cuisson des gnocchi
    500 g
  • de sel et pour la cuisson des gnocchi
    2 pincées
  • de pousses d'épinards frais
    700 g
  • de chapelure
    280 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    90 g
  • de parmesan râpé
    100 g
  • œufs
    2
La finition
  • de beurre doux
    40 g
  • de sauge fraîche
    5 feuilles
  • de parmesan en copeaux
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 667 kcal / 2791 kJ
Protides 32 g
Lipides 23.1 g
Glucides 88.2 g
Fibre 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...