
Appareils et accessoires
Crumble de légumes aux amandes
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La purée d'amande
-
d'amandes grillées (voir « Conseil(s) »)300 g
-
de sel1 pincée
La pâte à crumble
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de farine de blé complet100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de boisson végétale à l'amande30 g
Les légumes et le dressage
-
d'huile végétale20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g
-
d'eau520 g
-
sel5 pincées
-
de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en rondelles (1 cm)600 g
-
de bouquets de chou-fleur (3-4 cm)500 g
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de petits pois, frais ou surgelés500 g
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée½ c. à café
-
de boisson végétale à l'amande150 g
-
feuilles de menthe fraîche10
-
de paprika1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
606.4 kcal /
2537 kJ
Protides
21.1 g
Lipides
34.3 g
Glucides
61.5 g
Fibre
15.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
846.5 mg
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