Crumble de légumes aux amandes

Crumble de légumes aux amandes

2.3 3 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

La purée d'amande
  • d'amandes grillées (voir « Conseil(s) »)
    300 g
  • de sel
    1 pincée
La pâte à crumble
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de farine de blé complet
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de boisson végétale à l'amande
    30 g
Les légumes et le dressage
  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    200 g
    200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • d'eau
    520 g
  • sel
    5 pincées
  • de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en rondelles (1 cm)
    600 g
  • de bouquets de chou-fleur (3-4 cm)
    500 g
  • de petits pois, frais ou surgelés
    500 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    ½ c. à café
  • de boisson végétale à l'amande
    150 g
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • de paprika
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 606.4 kcal / 2537 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 34.3 g
Glucides 61.5 g
Fibre 15.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 846.5 mg

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