Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tomates farcies au chèvre
40min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min