Versions compatibles
Soufflé aux épinards et deux fromages
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour les moules
- 200 g d'épinards frais
- 40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 200 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 feuilles de basilic frais
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 971 kJ / 233 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Soufflés de topinambours
55 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Gnocchi aux épinards
1h 5 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min
Pizza épinard-feta
1h 10 min