Soufflé aux épinards et deux fromages

Soufflé aux épinards et deux fromages

4.6 29 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    30 g
  • de beurre et un peu pour les moules
    20 g
  • d'épinards frais
    200 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
    40 g
  • de fromage blanc 20 % m.g.
    200 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de basilic frais
    6 feuilles
  • œufs blancs et jaunes séparés
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 233 kcal / 971 kJ
Protides 15 g
Lipides 16 g
Glucides 6 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...