Appareils et accessoires
Soufflé aux épinards et deux fromages
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre et un peu pour les moules
-
200 g d'épinards frais
-
40 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de basilic frais
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
971 kJ /
233 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Flan au brocoli
1h 20min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min