Appareils et accessoires
Polenta aux olives et tomates confites
Préparation 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de comté coupé en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Canapés de polenta sans gluten
2 h 30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 h
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
La socca
40min
Polenta aux olives
45min
Panisses
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Panisses marseillaises
3 h