Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux olives
45 min
Panisses
30 min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Caponata sicilienne
55min
Polenta au gorgonzola
25min