Appareils et accessoires
Terrine épinard-brocoli
Préparation 20min
Total 4h 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
500 g d'épinards frais lavés et équeutés
-
80 g de crème liquide légère80 g de crème liquide entière
-
4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
-
100 g de feta coupée en dés
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1010 kJ /
243 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan d'aubergine
1h
Flans de petits pois
1h
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Aubergine au tofu
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Flan d'épinard
45min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Flans de poireau
35min
Chou-fleur en soufflé
55min