Versions compatibles
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Osso-buco de lotte
45min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillote de dorade
30min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min