Versions compatibles
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon au fenouil
40min