Versions compatibles
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 955 kJ / 228 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h