Appareils et accessoires
Tartinade de lentilles corail aux noix
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de lentilles corail
-
250 g d'eau
-
100 g de cerneaux de noix
-
15 g de jus de citron
-
40 g de crème de coco
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1556.8 kJ /
375.2 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
6 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Tartinade poivron-pomme
25min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Houmous de carotte
25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min