Versions compatibles
Farfalle aux olives et à la mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pâtes au thon
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Gratin de pâtes
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Chèvre-poivron
15min
Salade de farfalle à la grecque
25min