Farfalle aux olives et à la mozzarella
TM31 TM5 TM6

Farfalle aux olives et à la mozzarella

3.6 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
  • 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 320 g de pâtes sèches, type farfalle

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2025 kJ / 484 kcal
Protides
15 g
Glucides
58 g
Lipides
23 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives