
Appareils et accessoires
Tagliatelle au poivron et au poulet
Préparation 5min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de filets de poulet coupés en lanières (1 cm)300 g
-
de saucisse fumée, coupée en petits morceaux100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau550 g
-
poivron vert épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)1
-
poivron jaune épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)1
-
de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée250 g
-
l'eau pour cuire les pâtes
-
sel pour saler l'eau
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
607 kcal /
2540 kJ
Protides
30.7 g
Lipides
31.4 g
Glucides
53.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France