Tagliatelle au poivron et au poulet

Tagliatelle au poivron et au poulet

4.2 81 évaluations
Préparation 5min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de filets de poulet coupés en lanières (1 cm)
    300 g
  • de saucisse fumée, coupée en petits morceaux
    100 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
    1 c. à café de fond de légumes
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau
    550 g
  • poivron vert épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
    1
  • poivron jaune épépiné et détaillé en fines lamelles (1 cm)
    1
  • de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle colorées, et une grande quantité d'eau salée
    250 g
  • l'eau pour cuire les pâtes
  • sel pour saler l'eau
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
    200 g de lait

Infos nut. par 1 portion

Calories 607 kcal / 2540 kJ
Protides 30.7 g
Lipides 31.4 g
Glucides 53.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...