Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 350 g de riz basmati
- 350 g de poivrons, coupés en lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 3.4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet tandoori
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry de poulet express
30min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2h 10min
Couscous de poulet
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Bœuf aux champignons
30min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45 min