Torsades colorées aux petits légumes et poulet

Torsades colorées aux petits légumes et poulet

3.4 74 évaluations
Préparation 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de courgettes coupées en morceaux
    200 g
  • de restes de poulet cuit
    200 g
  • d'eau
    1000 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
    250 g
  • de crème fraîche
    100 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    1 c. à café
  • de gruyère (optionnel) râpé
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 456 kcal / 1920 kJ
Protides 26 g
Lipides 15 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...