Versions compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Nids de spaghetti
1h
Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Riz express aux légumes
25min