Appareils et accessoires
Penne au pesto et jambon cru
Préparation 10min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de pâtes sèches, type penne
-
1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
50 - 60 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en dés
-
8 tranches de jambon de Parme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.5 g
Calories
1806 kJ /
433 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
3.5 g
Glucides
33.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Tomates farcies au thon
35min
Pesto-tomates confites
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Spaghetti carbonara
40min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min