Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 25 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, finement émincée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de coulis de tomates
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergine au thon
40min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Ratatouille aux merguez
40min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Tortilla à la piperade
55min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h