Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 330 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de lait de coco
- 15 g de fécule de maïs
- 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron
-
2
brins de menthe fraîche, effeuillés
ou 2 brins de basilic frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2450.5 kJ / 583.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Pâtes au thon
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min