Fusilli au lait de coco et saumon fumé

Fusilli au lait de coco et saumon fumé

3.7 103 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'eau
    1500 g
  • de sel et 1-2 pincées pour la sauce
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de pâtes sèches, type fusilli
    330 g
  • de lait de coco
    200 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)
    4 tranches
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de jus de citron
    15 g
  • de menthe fraîche effeuillés
    2 brins
    2 brins de basilic frais, effeuillés

Infos nut. par 1 portion

Calories 583.5 kcal / 2450.5 kJ
Protides 24.8 g
Lipides 25.5 g
Glucides 62 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...