Appareils et accessoires
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la sauce
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
330 g de pâtes sèches, type fusilli
-
200 g de lait de coco
-
15 g de fécule de maïs
-
4 tranches de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de jus de citron
-
2 brins de basilic frais, effeuillés2 brins de menthe fraîche effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
2450.5 kJ /
583.5 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet-champignons
30min
Pâtes au thon
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto à la viande hachée
45min
Curry de poulet express
30min