Fusilli au lait de coco et saumon fumé
TM5 TM6

Fusilli au lait de coco et saumon fumé

3.7 (99 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la sauce
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 330 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 200 g de lait de coco
  • 15 g de fécule de maïs
  • 4 tranches de saumon fumé, taillées en lanières (80 g/tranche)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g de jus de citron
  • 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
    ou 2 brins de basilic frais, effeuillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2450.5 kJ / 583.5 kcal
Protides
24.8 g
Glucides
62 g
Lipides
25.5 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives