Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de petites pâtes sèches
- 100 g de petits pois frais
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 75 g de jambon en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1332 kJ / 317 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto à la viande hachée
45min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Macaroni à la bolognaise
35min
Riz cantonais
25min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Coquillettes express
15min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Gratin de macaronis au poulet
45min