Appareils et accessoires
Patoto petits pois jambon
Préparation 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
430 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
100 g de petites pâtes sèches
-
100 g de petits pois frais
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
75 g de jambon en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1332 kJ /
317 kcal
Lipides
10 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Nids de spaghetti
1h