
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre type chipotle
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
- 200 g de fromage de chèvre coupé en dés
- 40 g de miel liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 424.2 kcal / 1773 kJ
- Protides
- 13.7 g
- Lipides
- 22.8 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 2.8 g