Chèvre-poivron

Chèvre-poivron

4.2 215 évaluations
Préparation 5min
Total 15min
6 portions

Ingrédients

  • de poivrons rouges grillés, en conserve
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de piment en poudre type chipotle
    2 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de pâtes sèches type pipe rigatte
    300 g
  • de fromage de chèvre coupé en dés
    200 g
  • de miel liquide
    40 g
  • de cerneaux de noix
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 424.2 kcal / 1773 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 22.8 g
Glucides 41 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...