Chèvre-poivron
TM5 TM6

Chèvre-poivron

4.3 (207 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment en poudre, type chipotle
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 300 g de pâtes sèches, type pipe rigatte
  • 200 g de fromage de chèvre, coupé en dés
  • 40 g de miel liquide
  • 50 g de cerneaux de noix

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1773 kJ / 424.2 kcal
Protides
13.7 g
Glucides
41 g
Lipides
22.8 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives