
Appareils et accessoires
Chèvre-poivron
Préparation 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
de poivrons rouges grillés, en conserve200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment en poudre type chipotle2 pincées
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
d'eau680 g
-
de bouillon1 cube
-
de pâtes sèches type pipe rigatte300 g
-
de fromage de chèvre coupé en dés200 g
-
de miel liquide40 g
-
de cerneaux de noix50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
424.2 kcal /
1773 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
22.8 g
Glucides
41 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One pot pasta
10 Recettes
France
France