Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment en poudre, type chipotle
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 300 g de pâtes sèches, type pipe rigatte
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en dés
- 40 g de miel liquide
- 50 g de cerneaux de noix
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1773 kJ / 424.2 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto à la viande hachée
45min