
Appareils et accessoires
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau2000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle ou tagliolini320 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de vin blanc sec60 g
-
oignon jaune, coupé en quatre1
-
de citrouille épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)800 g
-
de lardons100 g
-
de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")250 g
-
de fromage grana padano râpé50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2293 kJ
Protides
38.4 g
Lipides
23.2 g
Glucides
47.6 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France