
Appareils et accessoires
Cubes de poulet et riz aux lentilles
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau2000 g
-
cube de bouillon de poule1
-
de romarin frais2 branches
-
du sel
-
de lentilles vertes sèches100 g
-
de riz long blanc200 g
-
de filets de poulet, sans peau en gros cubes500 g
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
le jus d'1/2 orange
-
de curry en poudre1 c. à café
-
tomates cerise coupées en deux20
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
317 kcal /
1339 kJ
Protides
41 g
Lipides
6 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France