Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau, en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1339 kJ / 317 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min