Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 2 branches de romarin frais
- du sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 200 g de riz long blanc
- 500 g de filets de poulet, sans peau, en gros cubes
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1/2 orange
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 tomates cerise, coupées en deux
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1339 kJ / 317 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Brioche légère au fromage blanc
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Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
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Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min