
Appareils et accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'estragon frais effeuillé25 g
-
gousse d'ail1
-
de parmesan râpé30 g
-
d'huile d'olive100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles450 g
-
de pâtes sèches type risetti250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
575 kcal /
2406 kJ
Protides
37.8 g
Lipides
34.8 g
Glucides
28 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poulet
10 Recettes
France
France

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France