Risetti au poulet, pesto estragon

Risetti au poulet, pesto estragon

4.1 140 évaluations
Préparation 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'estragon frais effeuillé
    25 g
  • gousse d'ail
    1
  • de parmesan râpé
    30 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
    450 g
  • de pâtes sèches type risetti
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 575 kcal / 2406 kJ
Protides 37.8 g
Lipides 34.8 g
Glucides 28 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...