Appareils et accessoires
Risetti au poulet, pesto estragon
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37.8 g
Calories
2406 kJ /
575 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Poulet à la noix de cajou
40min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Chowder à la dinde
25min
Poulet au basilic
2h 30min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Filet de poulet sauce poulette
20min