Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'estragon frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
- 250 g de pâtes sèches, type risetti
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 34.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20min
Façon thaïe
25min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Poulet à la noix de cajou
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Pesto-tomates confites
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Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Penne au pesto et jambon cru
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Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Risotto au saumon
45min