Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Brioche au potiron
3h 45min
Le drômois
12h 45 min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Fleur en pâte feuilletée
1h
Gelée de pomme à la vanille
6h
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15 min
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Pâte à tartiner express
15min
Petits pains "chiens"
3h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Tourment d'amour
2h