Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 383 g
- Lipides
- 225 g
- Fibre
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Dacquoise aux framboises
2h