Appareils et accessoires
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
Préparation 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Le lemon curd au basilic
-
120 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais
-
le jus d'un citron jaune
-
4 jaunes d'œufs
-
300 g d'eau
-
40 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
65 g de beurre et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
-
2 blancs d'œufs
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
65 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
60 g de fécule de maïs
-
8 c. à soupe limoncello
-
250 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 8 portions
Protides
44 g
Calories
15640 kJ /
3731 kcal
Lipides
225 g
Fibre
27 g
Glucides
383 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de fraises
11 Recettes
France
France
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Dacquoise aux framboises
2h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Dacquoise
40min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte au citron
12h
Fraisier
12h 45min
Trianon
3h