Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
TM6 TM5

Choux aux pignons de pin caramelisés et citron

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 10 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs moyens (53-63 g)

La crème citron

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 135 g de jus de citron
  • 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux

Le glaçage caramel et pignons de pin

  • 100 g de pignons de pin
  • 15 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
875 kJ / 209 kcal
Protides
4.6 g
Glucides
18.3 g
Lipides
12.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives