Appareils et accessoires
Minitartes fines au chocolat
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les mini-tartes fines au chocolat
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
100 g de sucre en poudre
-
25 g de noisettes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de fraises fraîches, ou autre fruit de saison, pour la finition250 g de framboises fraîches pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
2446 kJ /
584 kcal
Lipides
36 g
Fibre
6 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Tartelettes choco-framboises
55min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuit roulé
1h 50min
Fondant au chocolat et framboises
40min