Appareils et accessoires
Œufs de Pâques chocolat-menthe
Préparation 30min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
125 g de lait
-
¾ de c. à café de colorant alimentaire vert
-
3 traits d'arôme naturel de menthe
-
3 jaunes d'œufs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1240 kJ /
298 kcal
Lipides
20.2 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Pâques
12 Recettes
France
France
Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Pain d'épices surprise
24h
Pâte feuilletée express
2h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Baguette
3h 45min
Crêpes à la noix de coco
20min
"Pizza" briochée sucrée
2h 45min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Croissant
16h