Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux pommes
3h 30 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Gâteau à la violette
4h 45min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Gâteau battu
3h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Amandine à la cerise
2h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30 min
Tarte chocolat café
3h 15min