Appareils et accessoires
Cheesecake polonais
Préparation 20min
Total 1h 30min
24 parts
Ingrédients
La pâte
-
beurre pour le moule
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de margarine
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
5 œufs
-
1000 g de fromage frais 20% m.g.
-
600 g de lait
-
250 g de sucre
-
120 g d'huile de tournesol
-
60 g de poudre à flan (2 sachets)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1160 kJ /
277 kcal
Lipides
14 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pithiviers
2h
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Le merveilleux
3h 40min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Kardemummabullar
5h
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min