Appareils et accessoires
Bûche pistache-framboise
Préparation 15min
Total 2h 15min
10 portions
Ingrédients
Le biscuit
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
4 œufs
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de pâte de pistache
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
-
40 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée d'agar-agar
-
80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
6 g
Calories
1603 kJ /
381 kcal
Lipides
26 g
Fibre
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fruits rouges
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Charlotte aux fraises
3h 35min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Domino aux fraises
13h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min