Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1603 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Layer cake au lemon curd
5h
Royal au chocolat
3h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Forêt-noire
2h 30min