Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 481 g
- Lipides
- 107 g
- Fibre
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Domino aux fraises
13h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Baba à la noix de coco
2h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Charlotte aux fraises
12h 30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tarte au citron
12h
Tiramisu aux cerises
2h 15 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min