
Appareils et accessoires
Soufflé au chèvre et au thym
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de lait300 g
-
de thym frais2 branches
-
de farine de blé40 g
-
de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œufs5
-
de beurre10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
318.2 kcal /
1325.2 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
22.2 g
Glucides
8.8 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et Moi N°12 Au quotidien
8 Recettes
France
France