Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait
- 2 branches de thym frais
- 40 g de farine de blé
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1325.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Flan express au roquefort
30min
Minisoufflé au camembert
35 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Soufflé au fromage express
50min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min