Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais
- 1000 g d'eau
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 2 œufs
- 15 g de beurre
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1030.2 kJ / 248.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Tatin de poireau
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flans de poireau
35min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Petits flans de carotte
12h