Flan de carotte au romarin et au chèvre

Flan de carotte au romarin et au chèvre

4.5 244 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de romarin frais
    1 branche
  • d'eau
    1000 g
  • de carottes coupées en tronçons
    500 g
  • œufs
    2
  • de beurre
    15 g
  • de fromage de chèvre frais type Petit Billy
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 248.5 kcal / 1030.2 kJ
Protides 8 g
Lipides 20.8 g
Glucides 7.7 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...