Appareils et accessoires
Flan de carotte au romarin et au chèvre
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais
-
1000 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en tronçons
-
2 œufs
-
15 g de beurre
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1030.2 kJ /
248.5 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Flans de poireau
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Petits flans de carotte
12h
Flan de patate douce aux épices
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min