Versions compatibles
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au basilic
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 brins de basilic frais, équeutés
Le crumble
- 60 g de farine de blé
- 60 g de cassonade
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g d'amandes en poudre
- 800 g de pommes, coupées en morceaux
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 30 g de sucre glace maison
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1624.3 kJ / 388 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Moelleux poire-noisette
45min
Crumble aux pommes
45min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin de poire aux amandes
45min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min