
Appareils et accessoires
Risotto de saint-jacques aux algues
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues10 g
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de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
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de zeste de citron jaune non traité5 g
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échalote (env. 30 g)1
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de beurre30 g
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d'huile d'olive extra vierge10 g
-
de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (voir "Conseil(s)")320 g
-
de vin blanc sec60 g
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d'eau820 g
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cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes1
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
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d'huile d'olive10 g
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noix de saint-jacques12
-
de sel à ajuster en fonction des goûts12 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts12 pincées
-
de jus de citron fraîchement pressé15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
507.2 kcal /
2141.2 kJ
Protides
24 g
Lipides
15 g
Glucides
66 g
Fibre
2.2 g
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