Appareils et accessoires
Petits flans de carotte
Préparation 10min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de fromage de brebis, type tomme80 g de pecorino
-
450 g de carottes pelées et coupées en dés
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
180 g de crème liquide entière
-
1 c. à café rase de quatre-épices moulu
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Le jour même
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1402 kJ /
337 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan d'aubergine
1h
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Cake épinard-ricotta
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Flans de poireau
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de patate douce aux épices
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min