Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
-
80
g de pecorino
ou 80 g de fromage de brebis, type tomme - 450 g de carottes, pelées et coupées en dés
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière
- 1 c. à café rase de quatre-épices moulu
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
Le jour même
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402 kJ / 337 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de poireau
35min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Gratin de courge
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Flan de patate douce aux épices
55min