Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 859 kJ / 205 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Petit salé aux lentilles
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Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Harengs marinés, pommes à l'huile
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Cassoulet
13h
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Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
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Rognons de veau sauce madère
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Paupiette de chou farci
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Saucisses de volaille, lentilles et carottes
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Potée au chou et à la saucisse de Morteau
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