Appareils et accessoires
Mogettes à la charentaise
Préparation 15min
Total 13h 15min
6 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
-
300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
859 kJ /
205 kcal
Lipides
5 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs à l'ail
50min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Rognons de veau au xérès
25min
Maquereaux à la moutarde
30min
Petits pois à la française
45min
Petit salé aux lentilles
45min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Sauté de veau Marengo
1h 15min