Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Cake pesto-mozzarella
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Terrine de feta au basilic
3h
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake chèvre et noix
50min