Appareils et accessoires
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
Préparation 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
30 g de cerneaux de noix
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g d'huile de tournesol
-
125 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 pincées de sel
-
70 g de roquefort coupé en dés
-
1 poire pelée et coupée en dés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1344 kJ /
321 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h