Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche légère
- 2 brins d'aneth frais, ciselés
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 783 kJ / 188.5 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Œufs cocote à l'oseille
40min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min