Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de tomates cerise
- 180 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en tranches
- 3 œufs
- 5 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le plat
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plat
- 380 g de lait
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches, hachées (coriandre, cerfeuil, ciboulette)
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1282 kJ / 307 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Crumble de tomates
50min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
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Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Petits cakes courgette-chorizo
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Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Terrine de feta au basilic
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Flan poivron-chorizo-chèvre
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Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis figues-amandes
50min
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