
Appareils et accessoires
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
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gousse d'ail1
-
d'oignons (2), coupés en 4200 g
-
de gingembre frais5 g
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de beurre en morceaux60 g
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de cannelle en poudre½ c. à café
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gousse de cardamome les graines seulement1
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de garam masala en poudre1 c. à café
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de sucre roux1 c. à café
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de purée de tomates en conserve400 g
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de concentré de tomate80 g
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de coriandre en poudre1 c. à café
-
de sot-l'y-laisse de dinde600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
409 kcal /
1714 kJ
Protides
41 g
Lipides
26 g
Glucides
20 g
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