Appareils et accessoires
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons (2), coupés en 4
-
5 g gingembres frais
-
60 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 capsule de cardamome les graines seulement
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sucre roux
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
600 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1714 kJ /
409 kcal
Lipides
26 g
Glucides
20 g
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