Sot-l'y-laisse aux quatre-épices

Sot-l'y-laisse aux quatre-épices

4.4 77 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignons (2), coupés en 4
    200 g
  • de gingembre frais
    5 g
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • gousse de cardamome les graines seulement
    1
  • de garam masala en poudre
    1 c. à café
  • de sucre roux
    1 c. à café
  • de purée de tomates en conserve
    400 g
  • de concentré de tomate
    80 g
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café
  • de sot-l'y-laisse de dinde
    600 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 409 kcal / 1714 kJ
Protides 41 g
Lipides 26 g
Glucides 20 g

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